quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Melancia...

Fiz churrasco para o almoço... rãããmmm... quer dizer, fiz o fogo, mas pensando bem é a parte mais difícil mesmo, neh? A alcatra já veio temperada, a grelha a filhota lavou, colocar no fogo e cuidar é fácil, mas eu não gosto, não tenho paciência... O marido veio mais cedo e se encarregou desta parte... Ficou ótimo!
Mesmo assim, (a boca, ou a gula, sei lá!) ficou querendo sobremesa. Como sei que amanhã será um dia extremamente calórico, melhor não atacar o pote de sorvete. Uma fatia de melancia... mmmmmmm... P-E-R-F-E-I-T-O!



Refrescante e saborosa, ideal para servir como sobremesa naqueles dias mais quentes, a melancia, além de ter fibras e muita água, possui citrolina, um aminoácido estimulante sexual... Vai saber, neh? hehehe


Também tem aquela caipirinha que vai refrescar seu verão:



1/2 xíc. (chá) de melancia em cubos e sem sementes
folhas de manjericão
1 dose (50 ml) de vodca
1 envelope de adoçante em pó
Gelo picado a gosto

Coloque a melancia num copo e macere junto com o adoçante. Acrescente algumas folhas de manjericão rasgadas (para liberar melhor o perfume), o gelo picado e a vodca. Use uma colher para mexer e comer a fruta.

E essas para agradar aos olhos:


Esta eu sei fazer também...


Nenhum comentário:

Postar um comentário