Mas quem disse que eu gosto de coisas fáceis e simples?
O sabor do alimento preparado em casa é outro...
É o toque pessoal que se acrescenta...
O tempero é acentuado pelo carinho com que preparamos...
É o prazer de fazer aquilo para quem a gente ama...
...
Eu nunca tinha feito uma compota de pêssegos. Mas com todas aquelas frutas fresquinhas, colhidas pessoalmente, seria um ultraje deixar as mesmas se estragarem...
Coloquei a mão na massa (ou melhor, nas frutas...rs), porque quando quero algo, quero mesmo... E depois de muito descascar, ferver calda, esterilizar embalagem, cozinhar pêssegos, embalar e ferver novamente os vidros prontos... o resultado: Pêssegos em calda artesanais... uauuuu! Saborosos!
Pêsssegos maravilhosos da chácara de minha amiga irmã. |
Não te deu água na boca? |
Resultado do primeiro dia de "compotagem"... hihihi |
Toalha lindinha que filhota trouxe para mim de Joinvile! |
Fiquei muito satisfeita com o resultado, tanto em relação ao sabor e a qualidade , quanto a quantidade. Cinco embalagens pequenas e uma grande de pêssegos amarelos e uma travessa cheinha de pêssegos brancos em calda com anis. Pense em uma tigelinha dessas delícias bem geladinhas com creme de leite... mmmmmmm
PS: Na sexta-feira fiz mais onze vidros de pêssegos amarelos e uma geleia com especiarias que merece uma postagem especial... Deliciosa!!
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